Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 30.01.2010 22:36

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
30.01.2010 22:36
Справедливости ради добавлю к отчёту Денис 979. Сегодня Денис меня прихватил с собой в Кобону. И у него и у меня были дела в городе вечером, поэтому далеко не ходили и сильно не упирались. На лёд не выезжали, парковались на берегу. На Зеленец дальше 3,5 км не ходили. Окунь действительно трудовой. Есть практически повсеместно. Я разницы в предпочтении блесны и баланса не увидел. В блесну лучше только потому, что практически без сходов.
Брал как со дна, так и в 2-х метрах ото дна в пол воды. Ловили от 3 до 4 метров глубины. Уловов по 20-30 кг не видел, но это и понятно. По информации ловили лучше подальше где-то ближе к Зеленцу от берега в 5-6 км. Мы видели где, но идти было влом. Тавк что верю, что по поймать столько сегодня было реально, т.к. окуня полно.
Ушли рано в сторону берега, ещё не было 3 часов. В 2-х км от берега тормознулись у первой парковки. В ста метрах от неё у скучающей плотной кучки рыбаков.
С первых же лунок разкачали окушка. Подловили минут 20 и ушли в берег к машине, т.к. надо было домой и нам уже больше рыбы было не надо. Отдохнули и душу отвели.
У меня 33 штуки почти 5 кг. Денис, свою пятёрку, о которой пишет врядли взял.
У него 22 штуки. Окунь примерно такой же, значит где-то 3,5 кг.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! В конце августа , я был в гостях у родителей в Ульяновской области. Несколько раз с отцом ездили ...Читать полностью »