Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 29.01.2010 18:43

« К новостям за сегодня
29.01.2010 18:43
Вот съездили сегодня с мужем на дамбу. 3-й створ.
Погода ужасная - ветрище!!! С утра (в 12 часов) было -17, когда уезжали - в 16 часов уже -10. Народу не много. Штук 6 палаток и 3 по двое камикадзе без палаток! Как их не замело, до сих пор не понимаю... Нас чуть не выдуло!!!
Лед см 30, но трещит громко так... Страшновато... А мы в палатке!! Нам почти хорошо! Тесновато только. У нас всего 6 удочек, соответственно 6 лунок, пару раз запутывались, причем виновник путанок - корюшка. Она хватает мормышку - и несется, а рядом соседняя удочка... вот и вынимали по 2 по 3 снасти smile:o из одной лунки.
Клевало набегами, то густо то пусто. В результате за 4 часа вымучили 43 штуки, из них штук 6 - мамок, несколько совсем мелких. А в основном хороший средний размер, с крупную мойву. Очень много нереализованных поклевок. Скорее всего мелочь дергала, наживку тока лопала и никакого "спасибо"...
Да еще местная рыжая псина чуть всю корь нашу не съела, она зараза под полог лапой залезла и пыталась рыбу стащить!!! И это после угощения двумя головами от разрезанных корюшин!! Нахалка!!!
В общем мы отдохнули очень неплохо, рыбалка и испытание палатки прошли на 5 с плюсом!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »