Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 26.01.2010 19:42

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
26.01.2010 19:42
Всем добрый вечер. Сегодня один, не побоявшись мороза поехал в Креницы. На льду таких фанатов как я оказалось 5 человек (не считая байкеров на снегоходах). Я естественно в такой мороз взял палатку( контраст с улицей ощутим). Ходил на старые лунки, которые ловились неделю назад. От берега пешком минут 40-50. Пришел, подкормил, собрал палатку, залез внутрь и ждал первой поклевки минут 20. Потом с переменным успехом началось подходами, штук 5-7 вытащишь и куришь минут 10. Поймал 6-7 кг. Плотва в пиявках. Ловил на опарыша. Пробовал на кукурузу 5 нереализованных поклевок, на червя 2шт. По виду штук 8 грамм по 250-300, остальные 150-200.Клевало весь день. Пока шел на место насчитал 5 трещин, одна см 40, но уже схватилась. Морз был -20. Видел выезжающих на лед 2 уазика. Один покрутился у берега,а другой ушел в море по центральной тропе. Лед за неделю вырос в 2 раза сейчас см. 40. ВСЕ очень удачно, я доволен, кошки тоже. Всем УДАЧИ.
http://l-vadim.gallery.ru/watch?a=bek6-d0ox

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »