Отчет о рыбалке: оз. Кавголовское (Карельский перешеек) 24.01.2010 15:29

« К новостям за сегодня
24.01.2010 15:29
На этот раз поездка для тестирования прикормки «БИН-фиш плотва». Приехал в 9.30. Место для стандартизации примерно то же – порядка 1 км от пляжа наискосок в сторону Осельков. Поймано около 35 хвостов плотвы. В 13 часов собрался домой, так как больше такой плотвы было не нужно.
Подробности в разделе «Прикормка».
Кроме меня в северной части озера было замечено 3 рыболова. Один приехал раньше меня, сидел в брезентовой палатке и говорил, что поймал плотвы около 30 хвостов, 2 микроподлещика, а кормил булкой.
Второй сидел без палатки с корюшиной удочкой и ничего не поймал.
Третий брёл у берега в сторону ж/д моста, чего поймал – не удалось узнать.

На станции говорили, что в южной части озера две лыжницы провалились под лед то ли в воду, то ли в промежуточный слой мокрого снега чуть ли не по колено.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »