Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 22.01.2010 19:55

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
22.01.2010 19:55
Сегодня посетил Бронку в хорошей компании. Утром уехали без проблем, в кузове Соболя, на льду в зоне видимости рыбаков десятка полтора. Морозец бодрил, поклевки радовали и позволяли согреться, я целый день отловил без перчаток. Впрочем, клевало у всех по-разному, но с обеда - получше. Итог: я - 145 шт, в основном, средне-мелкой, Peter почти под сотню, в осн. - средней, профи Эдмед - 131, но, средне-крупной. Свернулись только в половине пятого вечера, из-за чего весь попутный транспорт мимо нас. Подобрала легковушка, когда уже вышли за 2-й створ и постояли, попили кофейка. Проход танкеров неприятностей для южной стороны не принес, хотя лёд слегка походил ходуном и так трещал...
Эдмед грозился не сегодня-завтра выложить фотки, если опять туда же не рванет:)))
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »