Отчет о рыбалке: Солнечное - Репино (Финский залив) 15.01.2010 18:35

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
15.01.2010 18:35
Только шта оттуда. Решил поехать сегодня за корешкой и проскочить до прогнозируемого похолодания. Обнулился по полной программе. С 10 утра попылтался поймать корюшку и сел на 6,5 метрах глубины. Просидел там час и не увидел ни одной поклёвки как не у себя так и ни у окружающих. Переместился мористее на глубину 7 метров просидел там ещё час без единой поклёвки. Насадка была не свежий ёрш. В 12.00 понял что сегодня не мой день для ловли корющки и смотал все корюшиные удочки и выдвинулся ловить окуня на мормулет ближе к берегу, хоть какое-то развлечение чем просто так сидеть. Там поймал до 16.00 только 3 ерша размером с мизинец. Непонятно что с рыбой, даже колючка не клевала. Глубина снега на льду в среднем примерно на высоту чёрной калоши у бахил ОЗК (может на 1-2 см повыше этого уровня). Настроение не смотря на свой слабый улов рыбалкой не испорчено.
Фото: http://provodnik.gallery.ru/watch?a=qG2-dVQV

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »