Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 14.01.2010 14:51

« К новостям за сегодня
14.01.2010 14:51
Выбрались на пару с мужем в попытке поймать-таки корюшку. Неделю назад только зря носы поморозили.....
На льду были около 10 (пробки, млин). Народу вокруг много. Сначала в тумане не видно было, а туман поднялся - человек 50 соседей оказалось.
Сразу на первую поставленную удочку взяла, не успела приманка дна коснуться! Первая в жизни!
А потом с переменным успехом - то не успевали бегать, то сидели и скучали. Самый клев был с 10-45 до 11-30, потом в час по чайной ложке. Очень много пустых поклевок, и сходов немало было. Ничего, лиха беда - начало, еще отработаем мастерство, и тоже научимся! Да, у нас на двоих всего 6 удочек. Начинали ловить на филе судака, потом на саму корюшку. Кстати, на судака брала чаще... После 13-ти задул сильный ветер, почти всех соседей сдуло. Ну и нас заодно.
Улов небольшой, всего 17 штук, но мелочи почти не было.
Но это не главное. Мы тут недавно живем, и это первая корюшиная рыбалка. Удовольствие на 250%!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »