Отчет о рыбалке: 58 км. (Финский залив) 10.01.2010 19:41

« К новостям за сегодня
10.01.2010 19:41
Сегодня утром не поверив знатокам решили махнуть на 27км. Приехав туда по темноте попёрлись в потёмках без снаряжения осмотреться, пройдя метров 500 упёрлись в чёрное ледяное поле, которое почему то доверия не внушало! Решили вернуться и спросить у местных рыбаков, как мол лёд? Ответ был таков! Лёд встал пару дней назад и толщина его около 2 см. Здесь мы приняли волевое решение ехать на 58км. Приехав туда около 10:20 увидели скопление машин около маяка и народ на льду. Тут же к нам подошёл местный старожила и попросил 50 руб. за стоянку. Расплатившись и ничего не подозревая начали собираться за огурцами и тут мы увидели, что у нас обокрали! Рыжий (местный)пёс с наглой рожей схватил рукавицу и отдавать её никак не хотел, бегали за ним минут 10 после чего решили пожертвовать колбасой! Пёс с большим удовольствием выплюнул нашу рукавицу и принялся за колбасу. Ловить начали около 11:00 итог до 16:20 на 11 удочек ( вдвоём) 67огурцов, большинство мелочь но попадались и мамки. Лёд около 10см но прочный. По разговорам на берегу результаты у всех по огурцам от 20шт. до 70шт. Были и те кто ходил на окуня, говорят на блесну брал не плохо.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »