Отчет о рыбалке: оз. Кавголовское (Карельский перешеек) 10.01.2010 15:02

« К новостям за сегодня
10.01.2010 15:02
Последняя в новогодние каникулы поездка на Кавголовское озеро. От пляжа по следу снегохода прошел около 1100 метров. Оказался на 200 метров дальше прошлой точки. Но глубина была та же – 3.8 метра.
Около снегоходного следа вода на льду стала смерзаться, идти легко. Недалеко от берега стало подмерзать и вода на льду. Но ближе к середине озера «опять 25»: снега по колено, 20 см воды. По сей причине много дальше отметки 1100 метров на северо-запад пройти не удалось, так как палатку хотелось ставить на сухом льду.
Закормил 2 лунки четырьмя кормушками от А.Дунаева «мотыль». До 13 часов поймал около 20 плотвичек стандартных для этого озера, 3 или 4 ерша, на игру взял окунь 13 см.
У остальных по плотве вроде ощутимо хуже. Причем, дело не только в прикормке. Ловить с леской 0.14 и прочей амуницией, рассчитанной на Финский Залив или Ладогу, на этом озере неперспективно.
На глубине 2.5, как и ожидал, периодически полавливался ладошечный подлещик.
Подробнее напишу в «Прикормке»
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »