Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 08.01.2010 23:02

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
08.01.2010 23:02
alexxxx,
в общем, нет.
Сегодня, Петергоф, маяк, с 16 до 20.30, были с Максимом Перовым. Пришли, закормили по пять лунок на расстоянии. Легкий ветерок, небольшое течение, пасмурно. Через некоторое время появились редкие поклевки. До темноты успел поймать пару плотвин ок 150 гр и четырех густерок с ладошку, которых отпустил. С наступлением темноты погодка стала "налаживаться" - ветер практически стих, небо прояснилось, стало заметно подмораживать, течение тоже "кончилось". За все темное время у меня всего одна поклевка плотвины. Максим надергал 4 густерок и 7 плотвиц. Эх, знать бы про такой перепад погоды (рп5 соврал) рванул бы с утра. Уже на берегу, термометр в машине показал за бортом -22С. На льду оставалось еще палаток десять ночников.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »