Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 07.01.2010 13:33

« К новостям за сегодня
07.01.2010 13:33
....Вчерась был на Курорте...(семье рыбки захотелось со вкусом огурца!)Пришлось топать почти 2,5 км от берега...сидел почти за основной толпой корюшатников!!!С утра были единичные поклевки средне-мелкой корюшки...почти все реализовал!!!К 11-00 уже был с рыбой (15шт.).Затем прикатил приятель на снегоходе...решил сменить точку...и рвануть еще дальше в залив-благо техника была рядом!!!В рез-те отъехали от берега еще на 5км...ващще благодать один на всей целине...по эхолоту быстро нашел какое-то скопление незнамо-чего...и давай енто добро ловить...на 6 удочек уже не успевал...пришлось ловить на 3.В результате более сотни набомбил!!!Куда-же больше...кстати,был и крупнячок(черноспинки)но мало!!!Мелочи было не так уж и много...в основном середнячок+пяток бельдюг!!!

Вывод: рыба есть,только стоит дальше от берега...и на глубине 15-17м. по эхолоту... Всем удачи и НХНЧ!!! С Наступившим Рождеством Христовым!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »