Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 06.01.2010 21:17

« К новостям за сегодня
06.01.2010 21:17
Сегодня первый раз в этом году попытал счастья на Ладоге. Балансир результатов не дал, решил попробовать на мормышку возле тросты. Бегать было лень, да и ветерок неприятный, поставил полаточку. Было 2 подхода окуня, при этом, были и неплохие экземпляры, 2 обрыва снасти на подсечке, леска 0,1. Общий результат 14 неплохих окуней, самый крупный около 300 грамм. Намучился с мотылём, купил в магазинчике в Раметелево (ну вы знаете), не посмотрел взял порцию в газетке, на льду оказалось, что он годится разве что на прикорм. При покупке будьте внимательны. Вся семья довольна, давнеько не лакомились свежим жареным окунем.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »