Отчет о рыбалке: Канонерка (Водоемы в черте СПб) 06.01.2010 21:06

« К новостям за сегодня
06.01.2010 21:06
Сегодня впервые был на Канарах.
Не зная толком куда идти поперлись по целине. В итоге знакомому деду, с которым поехли, стало плохо. Пришлось отвести его вначале до остановки, а потом пойти назад. В итоге ловить начали примерно в 12.30.
Вначале на Морском канале, а потом и у первого острова. Поклевок нет, также как и рыбы.
В целом не могу сказать, что место понравилось. Рядом проходят огромные корабли, вода грязнущая. какая-то вонища. Да и в добавок если еду блеснить, то обычно поклевки хотя бы есть, а тут даже тычка не было.
Испытал помимо всего прочего Селигерские удочки...могу сказать, что туфта полная. Нечувствительные, тяжелые и крайне неудобно блеснить. Резко страдает качество игры и взмахаю
Результаты опрошенных рыболовов несколько получше, хотя в целом невыдающиеся. У многих ноль. Отловились неплохо лишь косыночники
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »