Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 06.01.2010 15:44

« К новостям за сегодня
06.01.2010 15:44
Сегодня утром мы, вопреки здравому смыслу, выдвинулись в Назию.
Отчёты о значительных уловах крупного, горбатого окуня, которого удачливые рыболовы тягали в этой местности вчера, раззадорили интерес и подвигнули нас с друзьями на очередной героически-безумный поступок. Озеро встретило нас штормовым ветром и пасмурным небом. Даже солнышко, предприняв отчаянную попытку выглянуть из-за туч, спряталось в них, укутавшись в облаках, как в перине. Проведя пол дня в поисках неуловимого Ладожского полосатика, пробурив каждый с пол сотни лунок и так и не увидев ни тычка, мы выдвинулись в обратную сторону. По-пути пообщались с местными краеведами, возвращающимися на буране из-за горизонта. Товарищи бороздят просторы ЛО чуть ли не каждый день. Подтвердились правдивые сообщения по поводу существенных уловов (!!!) вчера, в этом районе, и в Невской Губе, за Зеленцом. Да что и говорить, вот что тут тягали не только вчера, а аж с самого ледостава:

http://s55.radikal.ru/i150/1001/33/b2a3f1c33996.jpg

так что всем хорошего настроения, светлого Рождества и веры в то, что всё будет хорошо! :)
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »