Отчет о рыбалке: оз. Отрадное (Карельский перешеек) 06.01.2010 14:53

« К новостям за сегодня
06.01.2010 14:53
Вчера, во избежание сильного чупса, с утра переиграли выезд в Кобону на что-то более-менее адекватное, с реальной возможностью повидать поклевку на баланс.
В итоге направили свои ледобуры с сторону Отрадного. В принипе, судя по сложившейся вчера ситуации на Ладоге, мы еще ничего так половили =)

Дорога до самого озера хорошая (мы на 10-ке ВАЗ'овской). Остановились у базы "Аквамарин" (это рядом с Краснопольем), где народ в основном весь и сконцентрировался. В озеро идет замерзшая снегоходная дорога, так что по ней быстро дошли до окуневых мест.
Лед вне тропы с водой, идти очень тяжко. Толщина льда см 10-15.

Окунь ловится с 3-х до 5 метров. Глубже тоже есть, но плохо... Меньше 3-х метров рыбы нету, либо очень мало. Размер окуняры мелкий - до 50 гр., в среднем наверно гр. 30. В общем - такой обычный озерный матрос . Но баланс хавает: и тройку, и пятерку! Правда лунку надо минуту-две раскачивать. Я ловил в основном на Нильса 5-ку. Была даже одна раздача)))) Клевало даже, порой, сразу как опустишь, взмахнуть не давал. Народ тоже блеснил... Практически все блеснили.

Мой улов - кило двести. У приятеля поменьше. Но куда его такого мелкого больше... Так что и ловили не напрягаясь, и отпускалось немало.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этот раз стрим будет с моим другом Алексеем Картвелишвили. Алексей будет второй раз на подлёдной рыбалке. Несколько недель назад ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »