Отчет о рыбалке: Б. Ижора (Финский залив) 05.01.2010 20:26

« К новостям за сегодня
05.01.2010 20:26
Сегодня стартанули по наводке в Ижору. Там действительно проклюнулся какунь ( последние 2 дня). Рыба должна была ждать нас, на забитых на нафигаторах, давеча точках. Лентовские пакеты, были запасливо заготовлены, и уложены в рюкзаки, блесны отполированы и бокоплавы для мандулы подвешены.
При подЬезде к новогодней елке, на главной площади Б. Ижоры, неприятное подозрение, у нас, вызвало обильное скопление рыбаков и их транспорта, вокруг новогоднего символа. Лица комрадов, были мрачные. Врядли ли они могли так растроиться от отсутствия Деда Мороза, и поэтому мы тоже напряглись. Как оказалось, не зря.... Все оторвало, напрочь, по самый берег...
Посовещавшись минут сорок, поехали далее. В итоге прокатившись до Гарколово, льда нигде не обнаружили. Там где он был вчера, все уехало. Пришлось сбить похоть на копанском озере. По 10-20 хвостов озерных полосатиков мы выловили, и рванули в Питер.
Трасса довольно обледенелая, после Систо палкино, дорога как всегда желает лучшего, много ям. Снега, ну очень много.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »