Отчет о рыбалке: оз. Раковые(все) (Карельский перешеек) 05.01.2010 18:25

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
05.01.2010 18:25
Всем привет. отчет за вчера. собирались с другом на изначально на Вишню, но по пути увидев знакомую надпись "живцы" на ниве, остановились разузнать обстановку кто куда уже уехал. Кстати Абомей уже написал ниже телефон, человека звать Олег Игоревич. Пообщавшись с ним и прикупив живца - 20 плотвичек, было принято решение двинуть на неизведанное для нас озеро Раковое. подъезд нормальный. застали знакомых Абомея, они ждали когда их снегоход отвезет за 100р с чела(тьфу срамота). а мы двинули пешочком. где-то через мин 30-40 встали где глазам понравилось. выставили жерлицы и ... понеслось. т.к. новички в этом виде ловли (ловили в 4-й раз в жизни на флажки), то очень скоро у нас осталось тока 10 жерлиц с живцами, реализовав только 4 щупака. Надо было срочно ловить живца!!! а он сцука не ловился. уже думали, что пора и домой, но вот на прикормленные мотылем лунки все-таки подошел к часу окушок. как назло неживцогого размера, влетал до 150 грамм.ставили на такого. в итоге поймали 8 шукарей, только две за кг, остальные меньше. и 1.5 кг окуня. поклевок море, но из-за того, что много времени отвлекалось на поимку живца, беготни на флажки, туда-сюда. вообщем много суеты, а толку мало. главный вывод для себя сделали - на Раковое без живца с запасом ехать без толку.
всем НХНЧ!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот, по просьбе "трудящихся" изложу некоторые особенности летнего блеснения в отвес. Всё начинается с подготовки: Готовим лодку и самый главный ...Читать полностью »