Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 05.01.2010 15:46

« К новостям за сегодня
05.01.2010 15:46
Только что оттуда. Приехали часов в 10, когда перспективная толпа уже вереницей выстроилась в Ладогу. Полные надежд, парконулись в районе Церкви и выдвинулись в озеро. После форсирования канала началось веселье. Тропинку, протоптанную доброй сотней-другой ног, заметало моментально, а снизу заливало водой, так что идти было - полная жесть. Коллеги остановились где-то на 1-2 км. Я потопал в дальнюю толпу, к Зеленцу. Проведя в пути два часа, пришёл к унылому скоплению разрозненных рыбаков, вяло перемещающихся в поисках окуня и временами полавливающих микроскопичускую плотву. Пролицезрев это действо часа полтора, отправился в обратный путь, по-пути услышав замечательный диалог одного рыбака с его коллегой, на буране умчавшемся под самый Зеленец. Звонок. - Ну что, есть? - Да не, ни**я, а у тебя? - Что? Сколько? Десяток?!!! Е**ть! А размер? Что? Меньше ладошки?! Иду!!!
Вобщем обратная дорога была длиннее раза в два, так как тропинку замело капитально и пришлось много грести по целине. По-пути туда и обратно все лицезрели снегоходы, местами завязшие и урчащие в снегу. Снегоходы, которым перемещаться по такому снегу ещё тяжелее, чем утомлённым искателям привередливого в этом году окуня.
:)
Всех с наступающим Рождеством!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »