Отчет о рыбалке: оз. Кавголовское (Карельский перешеек) 04.01.2010 16:38

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
04.01.2010 16:38
Третья поездка с целью тестирования прикормки А.Дунаева «Лещ» на кавголовских подлещиках. Прибыл на станцию Кавголово в 9.30. От станции по тропе по следу снегохода на Северо-Запад около 15 минут. Местами вода на снегу замерзла с образованием 2-слойного льда до 40 см суммарной толщиной. Но большая часть озера по-прежнему покрыта снегом высотой почти по колено, а на льду вода.
Нашел пятачок, где вода смерзлась, поставил палатку на глубине 3.5 метра. Закормил 4-мя кормушками 2 лунки. После прикормки за 1.5 часа 2 поклевки. Потом пошло относительно живо: почти сплошь плотва 10-11 см суммарно около 20 штук. Два миниерша, ни одного миниокуня. Подлещика ни одного. В 13.30 пошел на электричку.
У соседей, судя по крикам, то ерш задолбал, вороны, которых ершом кормили, задолбали. На обратном пути из 5 соседей обнаружил лишь одного. Вот у него был один подлещик меньше ладони, который пришел без прикормки.
Два человека пытались искать окуня у камышей, что вдоль железной дороги. Слезая с насыпи, ухнулись по пояс в снег, и оставили окуней в покое.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »