Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 03.01.2010 14:04

« К новостям за сегодня
03.01.2010 14:04
Звали-звали меня 2-го на корь, надо было поехать.... Но не шмогла....
Поэтому сегодня с братишкой решили открыть сезон 2010 на озере Силандэ. По крайней мере мне казалось, что рыба там всегда есть.
На рассвете были уже там. Дорога прочищена только до домов, а к озеру старая колея. Ну побуксовали маненько...
Сначала были одни. Совсем. Ни конкурентов, ни рыбы.
Потом начала мелочь сдергивать наживку. На крючок залезать категорически отказывалась. А потом и конкуренты подоспели. Но какие-то буйные - бегали-бегали по всему озеру, и похоже безрезультатно.
Нам повезло по одному разу - у меня наконец-то взял окунь, по местным меркам неплохой, грамм на 100. Почти сразу брат поймал ершика. И все!!!
Сколько ни бурили, сколько не бегали по старым лункам - полный чупс!! А температура между прочим была -20... В общем наконец мы замерзли и решили таки ехать домой. Покарячились вылезаючи обратно из колеи, согрелись окончательно. Все-таки от 0 ушли, и это радует! Сезон открыли. Теперь только за корюхой!!
А погодка замечательная - мороз и солнце!!! Красотища!!! Удовольствие получено на все 100%!!
Ну и от обжорства спаслись... Скока можно праздновать, рыбалить пора...
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »