Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 03.01.2010 11:55

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
03.01.2010 11:55
02 01 10 Открыли сезон 2010 года. Заходили со второй площадки. Тропа польду протоптана и накатана, в сторону от тропы снег подним вода. Через 3км. решили остановится. Начали устраиватся, двое бурят двое прикармливают. Через 30-40мин. начался клёв. Подошла плотва. Но это длилось недолго,т. к. появился злейший враг всех нормальных рыбаков (поджопник). Вначале один,потом второй. Через 5-10мин.мы оказались в центре толпы,бегающей,кричащей,стучащей по льду бурами. Естественно клёв затих а потом вообще прикратился.С прикращением клёва исчезла и толпа(поджопников) она переместила к сидящим в1км.примерно от нас 3 рыбакам. В итоге 4кг. плотвы от 250до500гр. Немогу понять этих (поджопников). Сами не ловят и другим недают.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »