Отчет о рыбалке: р. Гороховка (Карельский перешеек) 03.05.2005 08:13

« К новостям за сегодня
03.05.2005 08:13
01.05. Гороховка.
Не нашедши А.В. на Гороховке решил ловить в одиночку. Погоду жуткая - снег вперемешку с непонятной крупой и дождем. А рыба брала! и хорошо брала. Ловилась плотва, пошедшая на нерест- но удивительно как мало шершавых самцов. С утра брала на исключительно опарыша, но постепенно перешла на червя и к двум часам дня опарыша игнорировала полностью. Наловил около 2.5 кг плотвы и окончательно замерзнув, к 16 -00 уехал домой. На Гороховке было много машин и народу, ловили все. Но про язя, что бы кто-то там его поймал, не слушал. Зато 2-го погода сказка, а на рыбалку не поехал. Встретив в Выборге А.В. узнал, что в такую шиварную погоду клева не было. Вот тебе и влияние погоды на клев, Непонятно, что хуже, а что лучше.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »