Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 02.05.2005 21:27

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
02.05.2005 21:27
Вчера 01.05.05г.Вдвоём с приятелем,Разведка боем.
С утра р.Гороховка возле оз.Красавица (червь,опарыш,вертушки 0-1) результат: несколько уклеек и пара плотвичек. Далее,Гороховка возле Дятлово- пусто.Далее, Горховка в Черничном и Токарево тоже самое.Далее Гороховка в Советском возле моста итог: десяток окушков. Поехали дальше. Дорога на Высоцк между мостами в протоке: несколько нешершавых! плотвиц и после прикормки одолела уклейка с мизинец.Это всё изрядно поднадоело и перекусив,поехали в Выборг.На въезде в город остановились возле моста.Ловить не стали так как некоторые рыбаки сматывали удочки,судя по этому,решили рвануть на северный берег Выборгского залива,хотели посетить Полевую или Чулковку, но как говорится,БОГ(в лице погранцов) хотения не дал.Развернувшись отправились на Перовку, которая рыбкой не поделилась...
Далее через Вещево едем на Холодный ручей(р.Булатная) и она тоже не радует ни чем.Едем по перемычке(Климово-Варшко)в Лосево,а от туда за Ромашки на мост.Поймав с десяток уклеек вернулись домой. Итог: Один небольшой пакет кошачьего лакомства,400км пути, Тонна приятных впечатлений,(не считая пасмурной погоды с моросящим дождем). Рано ещё Холодно!
Сегодня днем,увидев выглядывающее солнышко,не выдержал и с приятелем поехал на р.Вьюн. Проезжая мимо рыбаков,поинтересовался как дела.Ответ две плотвицы. Проехали ближе к Бурной и начали купать червей с опарышем,не знаю как им ,но я довольно быстро замёрз из-за холодного северо-восточного ветра.Последней каплей стала пустая мерёжа,вытащенная местным аборигеном возле нас со словами РАНО ЕЩЁ, ХОЛОДНО!.В итоге рыбы ноль!!!!!!! ВОТ ТАК Всем НХНЧ.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »