Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 26.12.2009 18:46

« К новостям за сегодня
26.12.2009 18:46
Вот только сейчас вернулись. Дорога не чищена, да впрочем как и везде сейчас. 500 метров по льду шли целый час,снега по самое некуда. Устали как собаки. Засверлились на трёх метрах. Лёд сантиметров 20. Клевать рыба стала сразу и клевала без перерыва до самого вечера. Причём клевало всё ,плотва, подлещик,елец,уклейка и даже корюшка.Не было только окуня. Но в основном конечно плотва. Жалко что только не крупная. Здоровых всего штук 10. А всё остальное средних размеров. Я думаю,что если-бы нам хватило сил пройти ещё метров 500,крупняка было-бы больше. Всего,73 хвоста.Обратно, путь токай-же тяжкий,но ветер дул уже в спину. Народа никого. В зоне видимости было ещё 4 человека,остальные видно испугались погоды. Пообщались с человеком на берегу.У него тот-же результат. Рыба везде и много.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »