Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 26.12.2009 18:38

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
26.12.2009 18:38
25.12.09 г. Привет Косте Андрееву, Геше Домащуку,Валере Шпрингеру и всем друзьям рыбакам.Ловил в Курорте 45 минут от берега спокойным шагом.Приехал на электричке 7.46. Светало когда вышел на лед.Накануне был потоп - по колено у пляжа.Однако когда мы выходили было сухо, как по паркету.Тропы не было.По снегу дошел до торосов, перешел дальше метров на 200 и засверлился. Наживки не было. На мотыля поймал хорошего ерша в 11.30.В 11.55 поймал первую корюшку.Погода была морозная с легким береговым ветерком. Лунки быстро замерзали.Поймал до 15.10 - 15 корюшин,мелкой не было. четыреста метров от меня к берегу стоял знакомый.На пероне перед электричкой встретились, у него в пакете было килограмма два. Он как пришел утром,поймал на опарыша свежую корюшку и сразу на нее стало прилично клевать. Однако он использует в это время мормышки 5 номер по 2 штуке на удочке и поводки 0.15. Советовал попробовать. Обратно идти было легко, мужики успели натоптать тропу. Паша привет всем и внуку Кириллу. Сергей Петрович.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »