Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 20.12.2009 22:01

« К новостям за сегодня
20.12.2009 22:01
Воскресение 20.12..2009г.
Былив Курорте. С утра масса народу с электрички 7.28. Как в старые времена, натоптанные тропинки и корюшатники с ящиками, рюкзаками,санками гуськом по тропам во все стороны.
С утра умереннный восточный ветер с берега, в обед раздуло конкретно, порошей заметало лунки и сводило руки.
Лед 10-15 см. смерзшиеся трещины. Утром сели на на первом свале от Дома отдыха пытаясь поймать наживку, с третьей проводки у товарища на мормышечную снать стукнула средняя корюшка. Далее ушли на 7-8 метровые глубины. Расставились. Не клюет. Начал усиливаться ветер с берега,решили на дальние точки в море не идти. Встали на 7,5-8 метрах. До 12-ти -только колюха, ни одной корюшки.
После 12-ти сместились обратно в берег. Там народ также скучал,но у некоторых было по десятку некрупной корюхи. Расставились на 5-6 метрах.
Ловля на гране героизма - сильный ветер с поземкой, лунки заметает за 2-3 минуты и лунка схватывается. Расставились. Ущел от нуля поймав 7 средне-мелких корюшек. К 3 дня большая часть народа свалила на берег. Возвращаясь, в 1,5 км от берега наткнулись на свежую живую трещину.
Славно посидели на берегу.
Открыли корюшковый сезон 2009-2.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »