Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 20.12.2009 18:19

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
20.12.2009 18:19
Суббота 19-го , Черное, открытие сезона. Те, кто говорит что на льду много снега , просто не знают что такое много снега. Сейчас - так "снежок". Ледок вблизи дер. и протоки барахло - полуснег толщиной чуть более 10 см. Над грядой, по отзывам коллег, лед около 3 см. А над ямой вообще 1.5 - 2 см. Там были разведчики (человек 5) , но быстро оттуда ушли в лес. Окушек ровным слоем по всей акватории. Голодающие как обычно носились толпами из стороны в сторону. Наша компания (4 чел.) дважды оказывалась в центре якобы "раздачи". Мы же, как сели с утра каждый над своей лункой, так до вечера и не вставали. Результаты (мы всю рыбу меряем штуками) : 16, 16, 25 и 50. В баланс и в железо по 1 - 2 штуки, остальное в мормых. Погода редкостная - полный штиль и солнышко, правда морозец солидный накатывал волнами по полчаса. Всех пингвинов с праздником открытия сезона !!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »