Отчет о рыбалке: р. Грузинка (река и разлив) (Карельский перешеек) 01.05.2005 19:14

« К новостям за сегодня
01.05.2005 19:14
Вчера с 10 до 17. ездил с приятелем.
Мочили спиннинговые приманки). На водоеме первый раз. Особенности ловли неизвестны. После разговора с аборигеном, выяснили, что необходимо найти русло, глубину 4-6 метра. Сколько не меряли, максимум 2.5 метра. Только под ЛЭП около 4 м (там потерян рапаловский клоун хаска на коряге, ищете)).
Наблюдали порядка десятка лодок. Все ловят исключительно сетями. На каждую группу рыболовов не менее 3-4 сетей. ((
Куда не кинь – «net» маде ин чина. Только в двух видел рыппу: щучка и плотва. В итоге абсолютный изпансзкий чуппиз. ))
Порадовало локальное скопление мусора на берегу! Не то что в Кавголово: даже из окна электрички поражает тотальная засранность берега. При этом люди находят среди гор мусора место для шашлЫка. Сомнительное удовольствие.(?)
Нехило улыбнуло: пятеро реальных пацанов убуханных в сопли.
Они разбили свой лагерь прямо под ЛЭП. Кипятили мозг. ))
Когда увидели нас, начали орать, что мы полнейшие рыбаки на букву «м», потому как ловим на спинн. Напислись до того замечательного состояния, когда уже не надо собирать вещи и вытаскивать гребанные сети при сборе домой, путая нас со своими приятелями.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »