Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 19.12.2009 20:53

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
19.12.2009 20:53
Ну вот, и я наконец открыл зимний сезон. В 10.30 вышел из лесу на берег залива напротив Ольгина, и увидел девственно чистый снежок. Спилил жердь, и осторожно на лед. Едущий в сторону Питера "Буран" прибавил уверенности, и я двинул напрямик к нужной промоине. Обойти ее не удалось, лед совсем никакой. Где-то напротив Морской маячило несколько рыбаков, сидевших на небольшой глубине. Народ судя по позам отдыхал. Ничего не оставалось, как выползти на тонкий лед, поставить палатку, и пытаться ловить. Мотыль-опарыш, кормуха, всё как обычно. Немного поймал, и засветло обратно. Ходить по темноте страшно. Живая трещина, темные пятна на льду. Если еще выпадет снег и оттепель, то будет совсем опа. Так что пока за корюшкой. Фотки тут . Ыть
http://pablito.gallery.ru/watch?a=Ki0-dL8F

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »