Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 19.12.2009 14:13

« К новостям за сегодня
19.12.2009 14:13
Побывали вчера на рыболовной базе "Новое Лигово" которая находится в деревне с одноименным названием. Сначала хотели ехать туда на снегоходе , но знающие люди отговорили- на канале лед ещё не прочный. Договорились , что из Черного заберут на судне на воздушной подушке. Много на чем добирался на рыбалку (включая вертолеты , кукурузники, разнообразные ГТС,ГТТ , каракаты и прочую х…ню) – а на воздушной подушке первый раз. Ничего себе такая штука. Человек 12 может поместиться – если зимние рыбаки со шмотками – то 9- 10 наверное . Движется со скоростью 35-40 км/ч. Правда, как сказал хозяин база – Сергей – большую волну не выдерживает. База неплохая – новые домики, чисто, хорошая кухня , телек , даже караоке есть. Ну, песен мы не пели , конечно, а в баньке попарились, в снежке повалялись.
На полу в гостиной медвежья шкура размером с большую собачью. Измельчали видать медведи – как и окунь в Ладоге 
Теперь про рыбалку : Выходили через дальнюю от города протоку – точнее выезжали . В начале протоки поломанный лед – пешком не пройти. Лед стоит км 2 - вдалеке вода. Дальше за камыш торосы и поломано. Походили часа 2 поискали окуня – не нашли. Вернулись к берегу и стали ловить некрупного. Да и тот клевал не очень. Но, на уху поймали – а что ещё надо? .
В общем , отдохнули отлично.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »