Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 17.12.2009 19:03

« К новостям за сегодня
17.12.2009 19:03
Всем привет! Сегодня открыли сезон "твёрдой воды". 08-30 были в Леднево, на второй площадке. Видели моржей в рыболовном обмундировании - двое на протоптанной тропинке, а один принимал ледяную ванну ближе к первой площадке 200м. Выкурили по сигаретке, решили не вступать в сей клан и поехали в Черное.
Благо там переправа идеальная, никто не провалился, понтоны не утонули. Погода была изумительная. Клёв был отменный. какушки клевали как из пулемета. Каюсь: сначала пробовал на мормышку, но после окоченения пальцев - перешел на баланс, который был варварски срезан наглым обитателем Ладоги, именуемый счукой. Ещё раз перекурив, в лунку полетела блесна, на чьей совести осталось порядка 50 загубленных душ полосатых от 70 до 250 грамм. К сожалению фото не прилагаю ввиду низких температур.
P.S. МЧС МВД и ФСБ, а также Минздрав предупреждают ВЫХОД НА ТОНКИЙ ЛЁД ОПАСЕН. Берегите себя.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »