Отчет о рыбалке: оз. Лемболовское (Карельский перешеек) 16.12.2009 15:53

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
16.12.2009 15:53
Дабы унять зуд, поехала на разведку на Лемболовское. Озеро во льду, но уж больно ненадежный. Поэтому двинула на Силандэ. На месте была около 10. Вдалеке маячило пара коллег. озеро во льду, толщина около 7 см, держит хорошо. Но через всю акваторию проходят широкие, около метра шириной, темные парящие трещины, доходящие почти до берега. Через них проходить страшновато, потрескивает и вода сочится...
В общем сначала около часа никого, если не считать какого-то нахала, сожравшего не только 2-х червей, но и искусственного мотыля....
Перебралась на другое место, вдоль прибрежной тросты. Вот там потихоньку началось. Каждая новая лунка - 1-2 какушка. Потом затишье. Пробурила 4 штуки своим тупым буром, на большее меня не хватило. Вот гуляя между ними и потаскивала какушат. потом подошел местный дяденька, я дала ему вторую удочку, подсобил мне чуток, несколько штучек добавил. И так до 13-00. Потом выключили рыбу.
Итог рыбалки - 14 какуней, было решено, что в сухом виде должно хватить на пару баночек пивка.
Время от времени появлялись и исчезали рыбаки, но все почему-то много бегали, судя по настроению - все почти с нулем.... максимум 2-3 штуки. Значит мой метод высиживания иногда работает.... )))
Всем удачи, аккуратнее на льду!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »