Отчет о рыбалке: оз. Волоярви (Карельский перешеек) 12.12.2009 16:04

« К новостям за сегодня
12.12.2009 16:04
Сегодня примерно с 11.00 до 13.30. Вдвоем - у меня штук 60 окушариков грамм по 30-50, у напарника 12 штук и три ершика. У меня клевало как из пулемета, но до часу дня, затем успокоилось.
Сидели в 10 метрах друг от друга, у самого берега, возможности ходить и искать рыбу не было - лед 2-4 см, трещал нещадно, стремно.. :))
В один момент, к нам стали пробираться вновь прибывшие двое рыбаков - мы успели на них шикнуть, чтобы не подходили близко. Мужики пошли вдоль берега по подмерзшему пласту болота вдоль озера, стали топнуть в нем, зачем-то сошлись вместе, в итоге один вышел на лед, второй в метре от него что-то закопошился... Хлюпс... И первый у самого берега провалился по пояс... Постоял..., подумал...., медленно вылез...
Им ничего не оставалось как идти к берегу. Правда,судя по всему, они предполагали такой исход событий, т.к. через минут двадцать опять появились на берегу, уже переодетые и более осторожные.. :))
Когда собирались подъехала машина с четырьмя рыбаками, были где-то на близлежащих озерах - лед, с и слов, там тоже очень тонкий, но поклевок толком они не видели.
Нам же спортивный интерес удовлетворить хватило, и то хорошо. Будем готовиться к более серьезным водоемам.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »