Отчет о рыбалке: р. Волхов (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 28.09.2004 11:36

« К новостям за сегодня
28.09.2004 11:36
15-26.09.
Проводили отпуск на даче в трубниково. Три раза (17, 19, 25.09) ездили ловить на кольцо на Волхов мост, а также сплавлялись по Тигоде вниз по течению.
На Волхове лещ брал нормально. В среднем 4-5 шт за рыбалку. Лещи от 1 кг до 1.5 . В первую рыбалку (17.09) клюнула очень крупная рыбина, думаю лещ 4-5 кг. Поклёвка была очень не обычной, вместо подёргивания кивка, леска от удочки просто пошла в сторону, т. е. рыбина взяв насадку просто продолжила своё движение против течения, при этом ещё сорвав кольцо и не замечая сопротивления снасти. После подсечки лещ гирей повис на удочке, удалось подтащить его в полводы, однако затем – сход. Потом ещё попались 4 шт до 1-1.5 кг и ещё сход одного около 2 кг. Судя по всему лещ будет брать и в октябре до первых заморозков.
23.09 сплавлялись по Тигоде. Воды в речке много. На дорожку поймали одного шнурка. Расставить жерлицы не получилось, т. к. не удалось наловить живцов. То ли там всю рыбу выбили электроудочками, но с каждым годом рыбы всё меньше.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »