Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 04.12.2009 21:19

« К новостям за сегодня
04.12.2009 21:19
Бурная. Правдивая информация. Был в ночь с 3-го на 4-е декабря, выше Запорожского. К 16.00 выставил шесть донок, насадка выползок. Первая поклевка была в семь вечера, последняя в 23.10. Сидел в полном одиночестве, вдоль реки в обе стороны ни огонька. Вода немного поднялась, но чистая, и травы не несет. Всего поймано 4 шт. шнурков. В животе только икра и молоки, желудки абсолютно пусты. Так поздно налима я никогда не ловил, но обычно всегда находил внутри ершей или мелкую плотву. Несомненно, он сейчас почти не питается. Теперь по поводу погоды. С вечера дул довольно противный северо-восток, от которого я прятался в зимней палатке. Было стабильно пасмурно. Ни луны, ни дождя я не наблюдал. Зато после полночи посыпался снег. Стало холодать. Я смотался, и в два ночи уехал в Сосново на дачу. Утром участок оказался засыпанным снегом, температура минус 2. Снег лежит сантиметровым слоем севернее Васкелово, ближе к городу ни снежинки.
http://pablito.gallery.ru/watch?a=Ki0-dHTO

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »