Отчет о рыбалке: оз. Вишневское (Карельский перешеек) 28.11.2009 23:01

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
28.11.2009 23:01
Официал закрытие сезона удалось на все сто. По темноте около 8-00 грузился на даче, чтобы раньше быть на озере. В итоге при подъезде к озеру, не послушав коллегу, решительно полез маневрировать на поле, что привело к усаживанию авто по бампер. Невнятные спасательные операции около часа результата не дали, виноватым оказался штатный, по сути своей идиотский, немецкий домкрат, не расчитанный на российкие говна. Осложнялось это всё тем, что я выступал в одиночном разряде. Тем временем дождь почему-то усиливался. Перепачкавшись по уши, принял единственно правильное решение - бросил машину, стал готовиться к рыбалке. Лодка не моя, маленькая, держателей для спинов нет, поэттому заранее (!!) выдумал приспособу на банку. В 11-00 у воды понял, что нечем примотать приспособу, а также подсачек был забыт при сборах. Ближе к 14-00, когда рыбалка просто пёрла, как-то защемило в душе, глядя на проезжающий на берегу трактор. Теперь решительно повернул судёнышко к берегу спасать машину, пока не стемнело, и пока еще все потенциальные спасатели в состоянии. Вообщем, спасибо добрым людям, вытащили меня. Да, про рыбалку. Результат: 1,5-1,7-2,5-2,7-2,8-3,1. Дорожка, воблеры rapala J-11 и original, оба ярких цветов аля firetiger. Фоты в блоге позже. После двух первых поклевок, так и крутился в радиусе 300 м. Попал на партсобрание. Сделал 600 гр. икры, одну оставил себе, остальные раздал желающим. Сезон официально закрыл, хотя ....

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »