Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 17.11.2009 16:16

« К новостям за сегодня
17.11.2009 16:16
Решились таки открыть зимний лов и поехали на Лемболовское. Выехали поздновато, а еще и в пробки попали, в общем добрались только к 12-ти. Озеро не порадовало - лед только на окраинах, народу почти никого, двое вдалеке у берега маячили... не решились мы форсировать целину, поехали на Силанде. Там народу поболе, озеро все подо льдом, по центру темные проплешины, но и по ним тропки натоптаны. Сели у бережка рядом с травой. Сразу 2 какушка и плотвичка. Потом затишье. И далее - из лунки одного поднимешь - смело можно переходить на следующую, сидеть почти бесполезно. Вот так побегали 2,5 часа, быстро надоело. мужички, пришедшие с другого берега рассказали, что клюет с утра, один надрал полсотни плотвичек ладошечных, другой пакет окуня с ершом.
У нас улов - полтора десятка какушат и 3 плотвы. Мелочь в общем-то, но для открытия сезона сойдет.
От берега далеко не отходили, мужнины 100 с лишним кг не предусматривают хождение по такому льду.....
Подождем морозов, и тогда уже..!!! Держись, рыба!!!
Будьте осторожны! Лед еще опасный! Всем НХНЧ!!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »