Отчет о рыбалке: все водоемы Карелии (Вся Карелия) 17.11.2009 01:14

« К новостям за сегодня
17.11.2009 01:14
Всем, здрасте.
6, 7, 8 ноября закрывали сезон на Онеге.
Выезжали из города в пятницу днём, и поэтому на базу прибыли в ночь. Субботнее утро выдалось морозное, в озеро вышли к 9-ти часам. До полудня клевало достаточно активно. За это время удалось поднять пару лососек до кило, которые благополучно были отпущены восвояси. Одну на 2 кг, было решено взять для приготовления традиционного сашими. После обеда небо затянуло, и пошёл снег. Рыбалка кончилась. Вечером отмечали закрытие сезона.
В воскресенье с утра кто-то остался спасть, кто-то поехал домой, две (из наших 4-х лодок) вышли попытать удачу. К полудню вернулись с впечатлениями от пары поклёвок и одним трофеем. Перед отъездом решили испытать комбинезон от SeaFox на плавучесть, самой отважной оказалась единственная девушка в компании. Она и исполнила этот экстремальный трюк.
Отлично отдохнули на последней в этом сезоне рыбалке на открытой воде, теперь уж до корюшки… Всем удачи и НХНЧ!
Фото-отчёт о поездке: http://www.vadvik.spb.ru/fish/Onega_nov_2009_albom.htm
Короткое видео об испытании комбеза: http://www.vadvik.spb.ru/SeaFoxOnegaZag.htm
или через заглавную на www.vadvik.spb.ru

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »