Отчет о рыбалке: оз. Глубокое (Карельский перешеек) 02.11.2009 17:10

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
02.11.2009 17:10
В последнюю субботу октября, испугавшись ветреной погоды, отказались от рыбалки на Ладоге. В качестве альтернативы решили посетить одно из озер Карельского перешейка. После долгих раздумий, выбор пал на озеро Глубокое. Порадовало время в пути, в этом году так быстро до водоёма мы ещё не добирались.
Нацелившись на трофейный результат, сначала ходили по глубинам 9, 10+, окучивая ямы и бровки. До обеда полный ноль.
После горячего обеда и притока крови к клеткам головного мозга, было решено, как минимум уходить от нуля. Пошли по глубинам 5-7 метров. Через полчаса Макс (соседняя лодка) уже отпускал шнурка на полкило. Пока боролся за его жизнь, вынимая сетку от подсака из пасти, умудрился засунуть туда же палец, как результат – 9 дырок (видно на фото)… Через час ещё один на кило триста и два пустых удара. Весь “action” длился полтора часа, после чего опять затихло... Все поклевки были на DeepDiver R539 GHIW метрах в двух от дна...
Фото-отчёт о поездке: http://www.vadvik.spb.ru/fish/2009_Glubokoe_albom.htm
или с http://www.vadvik.spb.ru
Всем удачи!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »