Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 29.10.2009 13:42

« К новостям за сегодня
29.10.2009 13:42
24.10. Были на рыбалке, на налима, в устье р. Бурной. Несмотря на большое количество народа ,нам достались лучшие места. К 18 ч. было выставлено 11 донок, клева не было. Но с нами был старый рыбак Евгений Васильевичь, он то нас и успокоил, сказав нам ,что 3 дня назад он уже был здесь, и что клевать стало только после 23 ч. ( кстати ,в ту ночь он поймал 16штук) Мы стали ждать.Василичь нас не обманул, после 11 налим стал проклевываться, но очень слабо. Итог: 6 налимов за ночь. Делаем вывод - еще слишком рано. Да и температура воды выше температуры воздуха. Из насадки: дождевой червь, корюшка,минога (Накопанная на р. Вьюн). Следующий поход после 10 ноября. Всем удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »