Отчет о рыбалке: оз. Красное (Карельский перешеек) 27.10.2009 21:54

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
27.10.2009 21:54
Целую неделю меня мучила идея-фикс посетить оз. Красное. Сегодня она осуществилась. Добирался на перекладных, ибо автобусное расписание в Сосново изменилось. Доехал до Мичуринского, дальше довезла попутка. Озеро не узнал. Вода поднялась примерно на метр. Тролил с эхолотом. В тех местах, где летом прибор весело пищал, сегодня он показывал стабильный ноль. Было впечатление, что вся рыба зарылась в грунт. Лишь крайне редко небольшие, но плотные стайки мелочевки высвечивались на глубинах 4-8 м. Воздух +8, вода +4. Полный штиль. Полная тишина, над,- и под водой. Ни одной лодки. Обошел на веслах всё озеро по свалам. Имел четыре коматозные поклевки, две реализовал. Щука 2400, окунь 300. Вот и весь улов. Зато с удовольствием отдохнул. Природа готова к зиме. Я тоже. Ждём-с
http://pablito.gallery.ru/watch?a=Ki0-dvWj#feature=mainlist

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »