Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 21.10.2009 20:30

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
21.10.2009 20:30
16.10 поехали на рыбалку на налима. Приехав на дачу стали готовиться, к утру было готово 14 спинингов и 4 донки-закидушки. Накопав червей (выползков) легли спать, решив встать в 15 часов иотправляться на берег, что бы засветло наловить живцов. Проснувшись, мы увидили, что дождь начавшийся с утра, не прекращяется. Прождав до 21 часа, я решил ехать один. Приехав на берег я увидел что дождь стал заканчиваться. С собой я взял только 4 спининга. Пока закидывал последний спининг,на первых уже были пустые поклевки. Примерно через час ,на берег я все таки вытащил первого налима. Не успев его снять с крючка, услышал колокольчик на первом спининге. Когда подсек то почувствовал,что сидит что то серьезное. Более 2 часов эта рыбина мучила меня , за это время я отвоевал не более 15 метров воды. Когда мне все надоело,я решил форсировать события, за что и был наказан. Рыбина ушла. В полном шоке я стал заново налаживать снасти, и обнаружил, что первый налим исчез в неизвестном направлении. До утра больше поклевок не было. Вот такая рыбалка, без свидетелей.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »