Отчет о рыбалке: р. Оредеж (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 10.10.2009 10:55

« К новостям за сегодня
10.10.2009 10:55
В пятницу в компании с друзьями съездил на день половить на фидер.
Ощущения двоякие вроде и погода не подкачала, природа супер, компания душевнаявзяли. Но вот что смутило даже скажу обескуражило до обеда небыло ни одной поклёвки, а после обеда увидели лодочку типа пелла с мужичком метрах в 200 от нас так вот этот мужичок если его можно так назвать проверял СЕТИ поставленные поперек реки в итоге мы сосчитали 7 шт. на протяжении 300 метров. На призвание одуматься этот мужичок не реагировал и продолжал проверять сети не снимая их из воды. Вот возник вопрос ему что ЖРАТЬ нечего (одет мужичок был прилично и лодка новая) после этого настроение было испорченно в конец и даже пойманные пару лещей по 1 кг не смогли его поднять. БРЕКИ ЗАДОЛБАЛИ!!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Самое обсуждаемое