Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 07.10.2009 16:27

« К новостям за сегодня
07.10.2009 16:27
Вчера решил посетить Петергофские пруды. Погода была не ах, но хотя-бы не было дождя. Подъехав к Никольскому пруду меня просто охватил ужас. На берегу через каждые десять метров седы костров и горы бутылок, пакетов, пластиковая посуда просто ужас. (При коммунистах пруд был питьевым). Вода грязная, мутная плавает всякий мусор. Пруд зарос так, что чем-то напоминает огромную лужу за свинарником. Сделав несколько забросов, понял, что кроме гнилой тины здесь ловить нечего. Решил идти на Орловский пруд. На Орловском дела намного лучше, вода чистая и по берегам нет столько мусора. Поймал одного щурёнка (если его можно назвать так чуть больше ладошки). Больше поклёвок не видел, но спиннингом помахал с удовольствием. Встретил троих рыбаков, которые ловили на живца, но они сидели и сосали лапу. Всем Удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »