Отчет о рыбалке: шлюз Гремучий (Система Вуоксы) 04.10.2009 17:17

« К новостям за сегодня
04.10.2009 17:17
Вчера были, если судить по карте, рядом с базами, что выше Гремучего. А хотели попасть именно на Гремучий, но это было непросто, как оказалось. Да и батя, к тому же был крайне нерасположен искать подъезды по таким разбитым дорогам. Так что облом вышел.
В итоге, убитый на дуремарствованием день со шнурком гр. 150 и окунярой гр. на 50. На джиг тихо, как в канаве. Народу не мало ни разу. Катера, моторы, стрельба из ружей по воде (и такое было =)) Тростник как будто косой косили... Короче, нормальной рыбы на веслах было не достать.
А батя сел ловить на донки на быстрине. Плотву поймал и налима гр. 30 =)))) Отпустил, конечно, так что я его и не видалсс...
Кстати, когда базы заканчиваются и начинается тростник, в Вуоксу впадает ручеек. Очени подозрительный, так как в месте его впадения вся поверхность воды белая от пены. Как я ни пытался унюхать ароматы сами понимаете чего, не получилось. Но ручей крайне не понравился, тем более с учетом того, что бызы там недецкие, 2-х этажные. =(
В общем, места красивые, но убитые напрочь.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
По старой памяти решил посетить эти места. Ездил два раза облазил 6 водоемов. Впечатление осталось очень непростое. На видео полный ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наверняка возникает вопрос, чем заняться после окончания зимнего сезона, когда запреты на ловлю под моторами действуют на большинстве водоёмов, и ...Читать полностью »
Новое в блогах
В продолжении первой части я выпускаю вторую (заключительную). В ней я расскажу вам как провел последний день на даче. Все ...Читать полностью »