Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 28.09.2009 19:05

« К новостям за сегодня
28.09.2009 19:05
Всем Здрасте! Впервые поситил в эти выходные местечко под названием Чулково. Поводом был мальчишник друга совмещеный с рыбалкой, или на оборот. В общем приехали в пятницу вечером, выгрузились накачались и на острова. Так-как в этот день рыбачить уже не представлялось возможным, начались возлияния горячительных напитков. На утро продрав глаза и починившись, отправился бороздить эти прекрасные края в поисках рыбы. По достоверной информации в прошлые выходные мужики надрали 16 достаточно зачетных экзэмпляров зубастой наружности от 1кг - до 6кг. Информация была подтверждена документально. Прокатался целый день, пару раз заблудился. Все одинаковое, а навигатора нет. На дорожку, на удивление, было ничего не поймано. Умудрился напароться на камень и пробить лодку. Встал на паплавок. Куча белой мелочи в перемешку с неплохими окушками 200-250гр. Поставил несколько жерлиц, одна размотка холостая, остальные не тронутые. Короче на уху наловили, водки попили, воздухом надышались, лодку пробили. Места обалденные, в лесу еще присутствуют грибы. Отдохнули на 5+.
Всем НЧНХ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »