Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 28.09.2009 13:17

« К новостям за сегодня
28.09.2009 13:17
Был на р.Лава ниже моста через трассу, побродил со спином. На километр максимум ушел. Вода очень темная, черное дно. Глубина небольшая везде. Первые 5 забросов - взят хороший окушок на черную вертушку №1 с кислыми точками и двухцветным хвостиком, а второй успешно залез в коряги, и блесну достать не удалось. Аналогичной блесны не было, и остаток времени я провел в поисках рыбы и подходящей приманки. Поймал 1 пиписочного окуня, и долго пытался выманить из травы под ногами "что-то не окуневое", но правда и на щуренка не очень похожее. Ни одного выхода щучки. Река оставила впечатление совершенно некормной, всплеск мелочи видел раза два. Плотва с палец, хотя везде по берегам натыкано рогулек для удочек, в том числе свежих, что там можно олвить - хз. В желудке у окуня - личинки стрекозы. Больше туда, наверное, не поеду, не впечатлило как-то.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »