Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 22.09.2009 21:14

« К новостям за сегодня
22.09.2009 21:14
Были 21.09. двумя экипажами. На воду вышли в районе 12 .В попытках найти настоящего Ладожского горбача прошло часа 2 безрезультатно. Решили идти ближе к Зеленцам, но обнаружив , что моя канистра с бензином была забыта на бергу пришлось остаться у Заячего .Встали на плотву прикормили, минут через 10 первая поклевка -ладожской плотвы, клев продолжался часа 1.5 (плотва с ельцом 150-300гр) затем как отрезало. Решили перекурить и идти в камыш, вдруг у меня поклева, короткая подсечка -зацеп ,однако через несколько секунд резкая потяжка и началась борьба (леска 0.16) ,минут через 10 красавец лещ на 2 кг показался у лодки ,но как его взять подсак у ребят в соседней лодке,не долго думая вцепился ему под жабры мертвой хваткой и поднял в лодку. Сижу курю руки трясутся, Эдик С Мишаней явно завидуют. Тут эдик подсекает и все повторяется снова ,однако у него это много времени не заняло опыт плюс леска 0.25 и подсак под рукой. Вобщем поднял красавца на 2.5. Постояв еще пол часа пошли в камыш к Назии. Там окушок гонял малька однако клевал только на червя игнорируя блесны и твистеры, но Эдик все таки взял парочку, весь окунь 100-150 гр , но много. В районе семи поплыли домой. Рыбалка явно удалась. СПАСИБО ЛАДОГА.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »