Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 22.09.2009 18:46

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
22.09.2009 18:46
Мыслей - и куда нас несет не было, была одна: матч состоится в любую погоду. Перед Морозовкой хляби небесные закрылись и весь день простояла оптимальная с прояснениями погода. Первая половина дня была под знаком щуки, точней первым клюнул окушок размером мм на 15 меньше чем Дайва 1091, маньяк однако. Через 15 мин поклевка и первая на 800 в лодке. Сместились и на колебалку от Страйк про ещё одна около кило, немного спустя сход такой же, билась отчаянно. Напарник потихоньку вынимал окушков гр по 100. Бывает. К 12 выглянуло солнце, а рыба ушла на отдых. Подплыл Игорь cuba, посидели-поговорили. Перед этим у камыша нашли стайку окуня супового размера, штук 8 взяли. Раздуло и как-то стало неуютно, сместились к 65 бакену и на свале подергали окушков кошке и на уху. Остались очень довольны.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »