Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 22.09.2009 18:21

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
22.09.2009 18:21
сегодня с 8.30 до 13.30. Из города выезжал, зарядил не слабый ливень, думаю, и куда это меня... Доехал до базы - немного накрапывает - не более, ливень прошел стороной. Базмен рассказал, что народ последнюю неделю активно душит шнурков, причем, до 1 кг редко, все больше около 500 гр. Поплыл посмотреть, как там мой окунь. На воде слабенький ветерок. Доплыл до точки, там уже плюхи, правда мало и вяло. Начал с поппера, поклевок и выходов много, много и сходов, первые несколько штук - все за борт, по малолетству. Дальнейшее купание поппера и разноразмерных воблеров принесло еще некоторое количество окушков, из которых взял только двух, гр по 150. Через полтора часа поклевки совсем прекратились, немного раздуло, и я решил опробовать свежекупленный эхолот. Развлекался с ним еще часик, переставляясь по поляне, поймал еще несколько окушков, которые так же были отпущены. Пару раз созванивался с Сашей АБЮ, который так же был с напарником в этой же акватории, у него несколько щучек до кило и были сходы. Решил плыть в те же края, где ловил сплавом на колебло и 80-й Орбит. В течении первых 40 мин. поймал несколько щурят и окушка, все на Орбит, двух, заглотивших по самое небалуйся, пришлось забрать, остальные зацепились удачно и были отпущены. Один вообще недомерок, гр на 100, а окушек был всего на хвост больше воблера. Недалеко от меня рыбак, на дорожку, тоже пару раз вынул шнурков, и тоже мелких. Дальше - тишина. Доплыл до Саши АБЮ, у них после утреннего клева тоже глухо, они решили еще поупираться, надеясь, в т.ч., на послеобеденные выходы, я еще чуток побросал, и пора было домой.
На воде наблюдал штук 4-5 лодок, рассекавшие под мотором, пару из них еще и дорожили.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »